IMG_3226  

這天下午卡媽跟朋友來到心鮮森林(是說以前怎麼沒就近來看看咧!真是...)。

據說這邊跟卡媽以前很愛的一家餐廳『夏綠地』是同一個老闆,menu內容感覺上確實有類似的地方,

但是餐點可口度我覺得略遜夏綠地一籌,卡媽點的是蜜糖土司,建議大家要吃蜜糖土司還是到蜜糖土司吧。

 

一進園左手邊的可愛信箱!(圖片取自心鮮森林官網http://www.5923428.com)14-13b  

 

首圖的大熊旁還有這麼一個可愛的區塊^^

IMG_3214  

 

還有個戶外用餐區,那裡有一些玩具及繪本可供孩子打發時間(so sweet~~~~)。

IMG_3196  

 

飽餐一頓,卡哥也熱身完成(TT),重頭戲來了!各位看倌,卡媽在這邊良心建議,若你家的寶貝目前處在以下狀況,來之前請做好評估!

  • 對語言目前似懂非懂
  • 沒有危險認知
  • 常常當你想抱他(或你希望他坐推車)時,他卻堅持自己走。

 

其實,一進園我就先接到第一顆炸彈,原本剛睡醒被我安置在推車裡的卡哥不得不下來自己走,

因為我們要用下午茶的餐廳位於要走一段樓梯才到得了的地方,我們同行的另一位小女孩還不會走路,她需要推車。

環顧四周可全部都是山披跟階梯呀!!

卡媽當下便決定,把推車放回車上,然後一手抱著卡哥,一手協助檯推車上餐廳。

飽餐一頓後,噩夢正式降臨!『天將降大任于斯人也,必先苦其心智,勞其筋骨』!剛才環顧四周只看到山坡跟階梯,沒有注意到這裡完全沒有圍欄啊!

 

(圖片取自心鮮森林官網http://www.5923428.com)

16-1b  

 

媽媽我當初為了難得的姐妹約會(當媽之後都很珍惜這種機會~),怎麼完全沒注意到這個咧!

從餐廳下來之後,小兩口先玩了一下電動車(屙...正確說應該是電動熊),

然後我們決定從遠處的教堂往回逛(大推!!!要求婚的,來這裡就對了!!!<3)。

 

(圖片取自心鮮森林官網http://www.5923428.com)

15-6b  

 

抵達教堂後,卡哥卻在這時大~~~~~~~便~~~~~~~了(TT)!!

草草拍了兩張照,走回頭路換尿布去。

此時的卡哥因為不想讓我牽著走(那樓梯我幾乎整路都是連牽帶拖把他帶上去的),其實已經非常不滿,

我抱著他往下走時,除了背著我那沈重的包包,還要承受將近12公斤的他推我的力道

 

PS 此時表面上風平浪靜,內心的怨氣早已隨著逐漸悶熱的氣溫上升,怒火混合著汗水有如濤濤江水一般襲捲而來呀

 

這個view一定要記錄下來的啊^^!

  

 

再往下走還有超人的電話亭!

IMG_3243  

 

好啦!卡媽在這邊做個總結,

這個地方非常適合姐妹淘、情侶檔/夫妻檔、家庭等聚會,而且超級好拍的啊~~~~~!

但是!!!如果孩子的狀況大概跟卡哥差不多的話,還是等假日拖著先生一起來可能比較理想一些。

 

小提醒:這裡的地勢不太適合帶推車,適合用嬰兒背帶。還有一定要攜帶防蚊產品唷!

 

創作者介紹
創作者 卡媽 的頭像
卡媽

卡卡一家的生活手札

卡媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()